Warmer Belugalinsensalat mit Schafskäse und Nüssen
Zutaten für 2 Personen
80 g Beluga- Linsen
2 Frühlingszwiebeln
50 g kalifornische Walnüsse
1 EL Olivenöl
1 TL gehackter oder getrockneter Rosmarin
200 g Schafkäse
Pfeffer, Chilipulver
30 g getrocknete Cranberries
Gemüsebrühe
Zubereitung
Linsen in etwas Gemüsebrühe ca. 30 Minuten weich kochen. Anschließend Linsen abgießen und beiseite stellen.
Zwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden. Walnüsse hacken. 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Walnüsse und Rosmarin darin kurz anbraten.
Schafskäse klein bröseln und mit der Zwiebel-Walnuss-Mischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig abschmecken. Linsen und die Cranberries untermengen und noch warm servieren
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