Lachs- und Sachgeschichten: Lachs in einer Cornflakes Leinsamen Zimt Kruste mit Fingermöhrchen
Zutaten für 4 Personen
500 g Lachs
Salz, Pfeffer
1 Ei
1 Ei
1 EL Reisöl
400 g Fingermöhrchen
500 ml Gemüsebrühe
Kerbel
3 EL Cornflakes ungesüßt
3 EL Leinsamen mit Chiasamen und Zimt- Fertigprodukt
oder:3 EL Leinsamen
1 EL Zimt
1 EL Zimt
Zubereitung:
Den Lachs waschen und trocken tupfen. Möhren grob bürsten, waschen aber nicht schälen.
Für den Fisch Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Das Ei verquirlen. Cornflakes mit einem Löffel kleiner drücken, mit der Leinsamenmischung auf einen Teller geben. Nun den Fisch auf der Filetseite erst durch das Ei ziehen und mit der Cornflakes - Leinsamen- Zimt Mischung panieren.
Inzwischen die Möhren in der Gemüsebrühe ca 15 Minuten garen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß!!, das panierte Fischfilet auf der panierten Seite zuerst kross anbraten, dann die Hitze reduzieren , den Fisch wenden und auf der Hautseite ca 8 Minuten fertig garen
Möhren abgießen, Kerbel waschen , trocken schütteln und klein hacken.
Panierten Lachs mit den Fingermöhrchen und dem Kerbel garniert servieren.
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