Schneller Thunfisch Dip immer wieder wandelbar
Dieser Dip braucht eigentlich kein Rezept, denn er ist so wandelbar, dass man immer etwas Neues daraus erfinden kann, geschmackliche Variationen, die immer wieder für ein neues Vergnügen sorgen
Grund- Zutaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 Eier
Salz
Pfeffer
Variable Zutaten
150 g Creme fraiche oder Sauerrahm oder Schmand oder Soja Creme oder Schlagsahne
nach Belieben:
Schnittlauch oder Gewürzgurken oder Kapern oder saure Gürkchen oder Jalapenos
Eier hart kochen und auskühlen lassen, den Thunfisch abgießen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Thunfisch und eine sahnige variable Zutat wie Creme fraiche verrühren. 2 Eier hacken, Schnittlauch ( oder eben einer der anderen Zutaten) fein schneiden, beides in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren das dritte Ei achteln und dekorativ auf der Creme anrichten.Die Creme passt wunderbar zu Baguette, Knäckebrot oder Crackern oder im Sommer als Beilage zu Gegrilltem. Probiert es mal aus.
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