Fischrouladen mit Kakaobohnensplittern und Pimentschaum
Zutaten für 4 Personen
4 dünne Kabeljau Filets
2 kleine Lachsfilets
10 Pfefferkörner weiß
Grobes Meersalt ca 1/2 TL
2 TL Kakaobohnensplitter
40 g Butter
1 Zweig Dill
150 ml Milch
1 TL Piment
Salz
20 g Butter
Zubereitung
Beide Sorten Fisch waschen, trocken tupfen, leicht salzen.
Für die Fischrouladen die Lachsscheiben in vier Stücke teilen, auf den Kabeljau geben , zusammenrollen und mit Zahnstochern fest stecken.
Pfeffer und grobes Salz im Mörser fein zerstoßen. Kakaobohnensplitter dazugeben und alles grob zerstoßen. Kabeljau- Lachs Rouladen darin rundherum wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze rings herum ca 8 bis 12 Minuten braten ( je nach Größe ) , herausnehmen und warm stellen.
Für den Pimentschaum Milch mit Piment und 1 Prise Salz erhitzen, kalte Butter zugeben und mit einem Stabmixer schaumig aufschlagen. Dill zugeben.
Fischrouladen mit dem Pimentschaum servieren.
Dazu passen schwarze Beluga Linsen.
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