Banana Montana! Bananen Nuss Brot ( Banana Nuts Bread)
1-2 Bananen ca. 200 g
1 Ei
6 EL Avocado-Öl oder anderes Speise-Öl
50 g Kokosblütenzucker oder 80 g brauner Zucker
150 g Joghurt, natur oder Frucht ( Banane)
350 g Erdmandeln gemahlen oder Weizenmehl Typ 405
200 g Müsli Krokant- Nuss Mix ( ohne Rosinen)
1 Päckchen Backpulver
Zimt
Salz
Zucker mit Ei und Öl schaumig schlagen.
Die Banane(n) mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt unter die Ei- Zucker - Masse geben.
Anschließend Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Müsli unter die Masse geben und gut verrühren.
Eine Prise Salz und etwas Zimt zugeben und erneut verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenkuchenform geben und bei 160 Grad Umluft ( 180 Grad Elektro) im vorgeheizten Backofen backen, nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken, damit es nicht verbrennt.
Wer will kann unter das Brot auch noch ca. 30 g Nüsse klein gehackt extra geben.
Das Bananen Brot auf einem Gitter auskühlen lassen.
Das Brot passt sehr gut zum Frühstück, es hat eine leicht süße Note, es reicht Butter dazu, selbst pur schmeckt es lecker.
Wer will kann unter das Brot auch noch ca. 30 g Nüsse klein gehackt extra geben.
Das Bananen Brot auf einem Gitter auskühlen lassen.
Das Brot passt sehr gut zum Frühstück, es hat eine leicht süße Note, es reicht Butter dazu, selbst pur schmeckt es lecker.
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