Bunter Salat mit Thunfisch und Joghurt Dressing


Zutaten für 4 Personen:

1 Blattsalat
1 Gurke
1 Paprikaschote , rot
10 Radieschen
1 Dose Thunfisch, naturell
1/2 Schafskäse


Für das Dressing:

¼ Becher Natur-Joghurt
¼ B echer saure Sahne
¼ Knoblauchzehe
½ TL Zitronensaft
¼ EL Olivenöl
¼ TL 8 - Kräutermischung TK
Pfeffer , Salz

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtrocknen lassen.


Die Paprika waschen, putzen und in Streifen Schneiden. Gurke und Radieschen gründlich unter fließendem Wasser abbürsten und in schmale Streifen schneiden.


Alle Zutaten für das Dressing in einem miteinander vermengen und gut abschmecken .


Thunfisch gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Schafskäse fein würfeln. Den Salat in einen tiefen Teller geben, das restliche Gemüse darauf anrichten, den Thunfisch und den Schafskäse auf dem Salat verteilen, das Dressing darüber geben und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Dazu frisches Chiabatta oder Baguette servieren.




Kommentare

Beliebte Posts