Don`t worry! Eat Curry! Blumenkohl Brokkoli Curry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
250 g Wildreismischung
1 kleiner Blumenkohl
1 kleiner Brokkoli
1-2 EL Olivenöl
1 Limette
1 Zwiebel
2 EL Chili Ketchup
etwas Currypaste
Basilikum
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen und in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Kochflüssigkeit aufheben!
In einer großen Pfanne die Zwiebel anschwitzen und den gegarten Blumenkohl zugeben. Wenn das Gemüse leicht gebräunt ist, die gepresste Knoblauchzehe zugeben. Den Saft einer Limette dazu pressen. Mit etwas Kochflüssigkeit vom Gemüse ablöschen und mit Gewürzen abschmecken. Ketchup zugeben und gut verrühren.
Die Currypaste nach gewünschter Schärfe verwenden, es schmeckt aber auch ganz mild ohne Paste gut.
Zum Schluss frisches Basilikum dazu geben und servieren.
Kommentare