Mein leichtes Abendessen: Frühlings Crostini




Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben Vollkornbrot
1 EL Butter
4 Scheiben Schnittkäse mit Kräutern
4-8 getrocknete Tomaten in Öl ( abgetropft), je nach Größe
1 EL Pistazien gehackt
etwas roter Pfeffer
Salatblätter zur Garnitur


Zubereitung

Die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und die Brotscheiben auf beiden Seiten knusprig braten.




Die Tomaten auf Küchenkrepp entfetten, dann jeweils auf die Brotscheiben legen.

Auf die Tomaten den Käse geben, mit Pistazien und roten Pfefferbeeren bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.




Die Salatblätter waschen und gut trocknen. Die Crostini auf Salatblättern servieren.



Kommentare

Beliebte Posts