Karfreitag ist Fischtag: Mein Vorschlag Räucherfischsalat mit Ei





Zutaten für 4 Personen

250 g Räucherfisch (Steinbutt oder Heilbutt)
2 Tassen Tiefkühlerbsen
 Eier
50 g rohe, eingelegte Paprikaschote


Für das Dressing
1/2 Becher Joghurt
1 Kästchen Kresse
Salz
Pfeffer
Paprika
1/2 Zitrone
1 TL Kapern
1 Bund frische Kräuter






  • Zubereitung:
  • Die Eier in kochendem Wasser ca 7 Minuten hart kochen, sofort kalt abspülen und pellen und abkühlen lassen. 
  • Den geräucherten Fisch ohne Haut und Gräten in kleine Stücke zerzupfen. Die Tiefkühlerbsen kurz in heißem Wasser durchschwenken. Die Kresse aus dem Kästchen abschneiden und die hartgekochten Eier achteln. Die Paprikaschoten würfeln und all diese Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. 
  • Nun den Joghurt mit den frisch gehackten Kräutern (Schnittlauch, Dill, Petersilie usw.), Salz, Pfeffer, Paprika, Saft der Zitrone und den gehackten Kapern gut vermischen. Den Salat damit anmachen und servieren.

  • Rezeptquelle: Eat Smarter

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