Geflügelte Sache: Geflügelwurst Carpaccio



Zutaten
4 kleine Minipaprika
400 g Geflügelfleischwurst
2 EL Weißweinessig
2 TL körniger Senf
Pfeffer
Salz
Zucker
rosa Pfefferbeeren
20 g Pistazien gehackt
Worcestershiresauce
5 EL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch




Zubereitung

Die Wurst pellen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne aussschaben ( Paprika nicht durchschneiden) , danach quer in Ringe schneiden.
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 3 Spritzern Worcestershiresauce und Öl verschlagen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen scheiden und zur Hälfte in die Vinaigrette rühren.


Fleischwurst und Paprika fächerförmig auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Pistazien, rosa Pfefferbeeren und dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passt Krustenbrot.


Kommentare

Procypher hat gesagt…
Im impressed. I dont believe Ive met anyone who knows as a lot about
this subject as you do. Youre truly nicely informed and really
intelligent. You wrote something that folks could recognize and
created the subject intriguing for everybody. Truly, excellent blog
youve got here.
Buy Led in lahore
Buy electronics in Lahore
Watch Hindi movies online

Beliebte Posts