Thunfischsalat mit Mais
Zutaten für 4 Personen
200 g Mais aus der Dose
350 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
200 g Mais aus der Dose
350 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
1 EL Jalapenos aus dem Glas ( eingelegt)
3 Frühlingszwiebeln
4 EL Joghurt natur
1 EL Chilisauce
1 EL Petersilie gehackt
8 EL Olivenöl
2 TL rosa Pfeffer / rosa Beeren
3 Frühlingszwiebeln
4 EL Joghurt natur
1 EL Chilisauce
1 EL Petersilie gehackt
8 EL Olivenöl
2 TL rosa Pfeffer / rosa Beeren
Salz
Pfeffer, schwarz
Zubereitung:
Für das Dressing den Joghurt mit der Chilisauce und der Petersilie verrühren, das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. zum Schluss rosa Beeren unterheben Das Dressing vorsichtig unter den Thunfisch heben.
Auf die vorbereiteten Schälchen verteilen und sofort servieren.
Kommentare