Thunfischsalat mit Mais



Zutaten für 4 Personen

200 g Mais aus der Dose
350 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
1 EL Jalapenos aus dem Glas ( eingelegt)
3 Frühlingszwiebeln
4 EL Joghurt natur
1 EL Chilisauce
1 EL Petersilie gehackt
8 EL Olivenöl
2 TL rosa Pfeffer / rosa Beeren
Salz
Pfeffer, schwarz

Zubereitung:

  • Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch abgießen und mit Hilfe einer Gabel in Stücke zerpflücken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Jalapenos ebenfalls gut abtropfen lassen und klein schneiden

Für das Dressing den Joghurt mit der Chilisauce und der Petersilie verrühren, das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. zum Schluss rosa Beeren unterheben Das Dressing vorsichtig unter den Thunfisch heben.



Auf die vorbereiteten Schälchen verteilen und sofort servieren.

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