Kräuter Zitronen Dorade in Würzpapier mit Pak Choi
Heute habe ich mich mal wieder eines Hilfsmittels aus dem Fertigprodukte Regal bedient. Maggi hat so genanntes Würzpapier auf den Markt gebracht, das ist auf der einen Seite schön mit Gewürzen angereichert und ich kann bestätigen, der Fisch war ohne jedwede Zugabe von Salz oder Pfeffer herrlich würzig im Geschmack
Zutaten für 2 Personen
2 küchenfertige Doraden
1 Zitrone
1 EL Olivenöl
1 Stängel Petersilie
1 Stängel Thymian
2 Pak Choi
40 g Speck
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Den Fisch waschen und innen und außen gut trocken tupfen
Kräuter waschen und hacken bzw. abzupfen. Mit Zitronenschale und 1 EL Öl verrühren. Die Dorade innen mit den Kräutern und je einer Scheibe Zitrone füllen und von außen mit Zitronensaft beträufeln.
Inzwischen Pak Choi gründlich waschen, die Blätter vom Strunk lösen undd klein schneiden.
Den Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen, Pak Choi dazu geben und zusammen fallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und maximal 5 Minuten garen lassen, Er sollte noch Biss haben.
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