Gebratener grüner Spargel mit Pinienkernen
Zutaten für 4 Personen
750 g grüner Spargel
3 EL Olivenöl
4 Wachteleier
2 getrocknete Tomaten
2 TL Pinienkerne
Fleur de Sel
Zubereitung
Spargel putzen (unteres Drittel schälen und Enden abschneiden). Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Spargelstangen portionsweise darin anbraten. Je nach Größe 4-6 Minuten. Aus der Pfanne nehmen, dann auf einer Platte anrichten. Mit etwas Fleur de Sel bestreuen.
Wachteleier ca. 4 Minuten kochen, danach kalt abschrecken, pellen und halbieren.
Getrocknete Tomaten fein würfeln, in die heiße Pfanne geben, Pinienkerne dazu, kurz anbraten, über die Spargelstangen geben und servieren.
Kommentare
kyrie 8 shoes
off white
jordans
kyrie 8