Kammmuscheln mit Brokkoli und rotem Pfeffer
8 - 12 Kammmuscheln
400 g Zuckerschoten
100 ml Weißwein
Olivenöl „Extra Vergine“
40 g Butter
roter Pfeffer
400 g Zuckerschoten
100 ml Weißwein
Olivenöl „Extra Vergine“
40 g Butter
roter Pfeffer
frische Petersilie
Salz
Die Muscheln aus ihrer Schale lösen, mit kaltem Wasser waschen, mit Küchentuch trocken tupfen und beiseite legen.
Die gesäuberten Brokkoli- Röschen in etwas Olivenöl andünsten und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz abschmecken und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze sautieren, so dass die Röschen gar sind, aber einen guten Biss bewahren.
In einer Bratpfanne etwas Butter erhitzen und die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten stark anbraten. Gewaschene und klein geschnittene Petersilie zugeben.
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