Gurken Garnelen Pfanne





Zuaten für 2 Personen

1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
150 g Ganelen, ausgelöst
2-3 Esslöffel Sahne
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Dill



Zubereitung:


Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. 

Salatgurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 



In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen.Gurkenscheiben und  Garnelen darin anbraten. Das dauert ca. 5 Minuten.

Knoblauchzehe schälen und zu den Garnelen pressen.Dill waschen, trocken schleudern und die Dillspitzen abzupfen oder klein schneiden. Paprika und Dill zu Gurken- Garnelenmischung zugeben, ca 10 Minuten schmoren lassen.




Sahne zugießen. salzen und pfeffern und alles aufkochen. Das schmeckt pur oder zu Brot ganz lecker, ist leicht und kalorienarm und passt daher auch perfekt in eine Diät.


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