Gefüllte Eier mit Walnuss Topping ( Ostern reloadet )
Zutaten für 8 Personen
8 Eier gekocht
2 EL Frischkäse oder Salatcreme
1 TL Senf
je eine Prise Salz und Pfeffer
frischer Schnittlauch
1 Eiweß
3 TL Wasser
200 g Walnüsse
je 1 TL Parikapulver edelsüß,
Oregano gerebelt,
Thymian,
Basilikum getrocknet,
Zubereitung
Für das Topping das Eiweiß mit den Gewürzen aufschlagen, die klein gehackten Walnüsse unterziehen.
Die Walnuss- Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei ca. 150 Grad Umluft für 12- 15 Minuten backen, dabei ab und zu wenden und anschließend auskühlen lassen.
Die Eier längs halbieren, das Eigelb vorsichtig herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salatcreme , Senf, Salz und Pfeffer sowie Schnittlauchröllchen zu einer dicken Masse verarbeiten und wieder in die Eier füllen
Das Topping aus Walnüssen auf den Eiern verteilen und noch mit Schnittlauch garnieren.
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