Eier Carpaccio ( Ostern reloadet )
Das nächste Rezept für übrig gebliebene Ostereier oder auch einfach so.
Zutaten
1 Salatgurke
4 hart gekochte Eier
4 Scheiben Parmaschinken
4 TL Kaviar
1 TL scharfer Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen scheiden.
Die Salatgurke waschen, streifenförmig schälen, so das etwas Schale dran bleibt, das sieht dekorativer aus.
Vier hart gekochte Eier und die Gurke in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf einem Teller anrichten.
Aus 1 TL scharfem Senf, dem Apfelessig und Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, über die Eier und Gurken geben. Den Parmaschinken jeweils zerteilen und dazu geben.
Zuletzt mit Schnittlauchröllchen und Kaviar das Carpaccio garnieren.
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