Partysnack Mozarella Spieße
Werbung durch Markenerkennung
Zutaten:
200 g Mozarella Kugeln pur oder mit Basilikum
200 g Kirschtomaten
frischer Basilikum
1 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
3 Esslöffel Gemüsebrühe
Salz
Oregano
Balsamicocreme
Zubereitung
Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen und mit den Mozarellakugeln auf Küchentuch abtropfen lassen.
Mozarellakugeln abwechselnd mit Kirschtomaten und Basilikumblättern auf kleine Spieße stecken.
Zitronensaft mit Honig, 3 Esslöffel Wasser, Salz, Oregano, Gemüsebrühe und Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
Über die Spieße träufeln. Spieße mit Balsamicocreme anrichten.
Zutaten:
200 g Mozarella Kugeln pur oder mit Basilikum
200 g Kirschtomaten
frischer Basilikum
1 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
3 Esslöffel Gemüsebrühe
Salz
Oregano
Balsamicocreme
Zubereitung
Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen und mit den Mozarellakugeln auf Küchentuch abtropfen lassen.
Mozarellakugeln abwechselnd mit Kirschtomaten und Basilikumblättern auf kleine Spieße stecken.
Zitronensaft mit Honig, 3 Esslöffel Wasser, Salz, Oregano, Gemüsebrühe und Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
Über die Spieße träufeln. Spieße mit Balsamicocreme anrichten.
Kommentare