Mediterranes Gemüse
Mediterranes Gemüse
1 Zucchini
1 Spitzpaprika
2 Tomaten
100 g Schafskäse mit Kraütern
2 EL Olivenöl
frisches Basilikum und Thymian
Salz, Pfeffer
Zucchini, Spitzpaprika und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Alles zusammen in Olivenöl anschwitzen, danach mit Salz, Pfeffer Thymian würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss frisches Basilikum und Schafskäse mit Kräutern in kleine Würfel geschnitten zugeben und fertig.
1 Zucchini
1 Spitzpaprika
2 Tomaten
100 g Schafskäse mit Kraütern
2 EL Olivenöl
frisches Basilikum und Thymian
Salz, Pfeffer
Zucchini, Spitzpaprika und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Alles zusammen in Olivenöl anschwitzen, danach mit Salz, Pfeffer Thymian würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Schluss frisches Basilikum und Schafskäse mit Kräutern in kleine Würfel geschnitten zugeben und fertig.