Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini
2 Zucchini
200 g Schafskäse
4 Tomaten
4 getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Balsamicocreme
Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Dann die Zucchini jeweils 5 Minuten blanchieren.
Das Innere inzwischen klein schneiden. Den Schafskäse Natur in Würfel schneiden und mit den Zucchinistückchen in eine Schüssel geben. Dort hinzu kommen klein geschnittene getrocknete und frische Tomaten sowie gehackter Knoblauch und fein gewürfelte Zwiebeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen.
Die Zucchini in eine feuerfeste Form legen und dann bei 150 Grad in den Backofen schieben. So lange backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Balsamicocreme und frischen Tomaten anrichten. Alternativ setzt man die Zucchini auf Alu Grillschalen und grillt sie in einem geschlossenen Grill bei indirekter Hitze bis der Käse zerläuft.
2 Zucchini
200 g Schafskäse
4 Tomaten
4 getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Balsamicocreme
Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Dann die Zucchini jeweils 5 Minuten blanchieren.
Das Innere inzwischen klein schneiden. Den Schafskäse Natur in Würfel schneiden und mit den Zucchinistückchen in eine Schüssel geben. Dort hinzu kommen klein geschnittene getrocknete und frische Tomaten sowie gehackter Knoblauch und fein gewürfelte Zwiebeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen.
Die Zucchini in eine feuerfeste Form legen und dann bei 150 Grad in den Backofen schieben. So lange backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Balsamicocreme und frischen Tomaten anrichten. Alternativ setzt man die Zucchini auf Alu Grillschalen und grillt sie in einem geschlossenen Grill bei indirekter Hitze bis der Käse zerläuft.