Spitze des Eisbergs. Sommersalat mit Mango, Beeren und Granatapfelvinaigrette.
Werbung
Zutaten
1 Salatkopf ( Sala Rico) oder eisbergsalat
1 Mango
einige Brombeeren
1 Schalotte
Salz
Pfeffer
3 EL Avocado- oder Olivenöl
3 EL Sahne
2 EL Granatapfelsirup ( gibt es in türkischen Geschäften)
2 EL Granatapfelsirup ( gibt es in türkischen Geschäften)
Zubereitung
SalaRico® ist eine neue Salatkreation: Er schmeckt knackig wie Eisbergsalat und dabei aromatisch wie Römersalat. Ein Salat, der sich vielseitig kombinieren lässt und auch pur richtig gut schmeckt.
Den Salat waschen und putzen, das Obst ebenfalls und die Mango in mundgerechte Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen..
Die Schalotte schälen und sehr klein schneiden. Den Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Esslöffel etwas zerdrücken. Dadurch wird das Aroma der Zwiebel ein wenig erhöht. Danach die Sahne und das Öl dazugeben und gut umrühren oder im Shaker schütteln.
Alles dekorativ mit den Brombeeren anrichten.