Kohlspieße mit Schafskäse für den Grill
Kohlspieße mit Schafskäse für den Grill
1 Weißkohl
Salz , Pfeffer, Kümmel
Schafskäse
200 g Rindsgewiegtes, Schabefleisch, Gehacktes ( fertig gewürzt)
Olivenöl ( nativ, auf gute Qualität achten!!!!)
Rosmarin, Basilikum Koriander
Tomaten,
Zwiebeln
Holzspieße zum Feststecken und so gehts.
Den Kohl am Besten am Vortag im Ganzen in einem großen Topf mit Salz, Pfeffer und Kümmel kochen, ca. 20 Minuten lang er darf nicht zu weich sein, aber auch nicht fest, abkühlen lassen.
Das Rindsgewiegte ( Hackfleisch, Geschabtes, keine Ahnung, wie man das in Deutschland so bezeichnet) zu kleinen Bällchen formen und jeweils einen kleinen Würfel Schafskäse hineindrücken.
Vor dem Grillen die einzelnen Blätter des Kohls lösen, mit Olivenöl einpinseln und darauf die Tomaten in je 1 Scheibe, Zwiebelringe, den Schafskäse/ Hackfleischball darauf legen und leicht andrücken, darauf Rosmarin, Basilikum und Koriander geben, aufwickeln, mit Holzspießen feststecken als sogenannte Doppelspieße ( siehe Abbildung)
Probierts mal, es ist wirklich gut.