McFrühlingsrolle
Zutaten
Kroketten
1 Zucchini
Schafskäse
Paprika
Hüttenkäse
Salz, Pfeffer, Salbeiblätter
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze / 180° Umluft vorheizen.
Kroketten auf ein Backblech legen und nach Packungsanweisung backen.
Kroketten auf ein Backblech legen und nach Packungsanweisung backen.
Frühlingsrolle
Zucchini
gründlich waschen und die Enden wegschneiden. Die Zucchini auf einem
Gurkenhobel oder mit einem Spargelschäler in möglichst dünne Scheiben
schneiden, kurz blanchieren in kochendem Salzwasser und trocken tupfen.
Kroketten 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Je eine der Hälften mit einigen ganz klein geschnittenen Schafskäsewürfeln und jeweils einem Salbeiblatt belegen,, die andere Hälfte der Krokette wieder darauf setzen und andrücken. Die Zucchinistreifen pfeffern und überlappend um die Kroketten wickeln, aufrollen und mit 1 Zahnstocher verschließen.
Kroketten 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Je eine der Hälften mit einigen ganz klein geschnittenen Schafskäsewürfeln und jeweils einem Salbeiblatt belegen,, die andere Hälfte der Krokette wieder darauf setzen und andrücken. Die Zucchinistreifen pfeffern und überlappend um die Kroketten wickeln, aufrollen und mit 1 Zahnstocher verschließen.
Hüttenkäsedip
Die
Paprikaschote sehr fein würfeln. Den grünen Pfeffer mit der Gabel fein
zerdrücken. Beides mit dem Hüttenkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen vorsichtig rundum goldbraun anbraten. Mit Hüttenkäsedip servieren