McBleu
McBleu (angelehnt an Cordon Bleu)
Zutaten
Kroketten nach Bedarf
Emmentaler Käse
Lachsschinken
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze / 180° Umluft vorheizen.
Kroketten auf ein Backblech legen und nach Packungsanweisung backen.
Kroketten auf ein Backblech legen und nach Packungsanweisung backen.
Kroketten
5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Messer der Länge nach
halbieren. Je eine der Hälften mit 1/4 Scheibe Käse und einer Scheibe
Lachsschinken belegen, die andere Hälfte der Krokette wieder darauf
setzen und andrücken.
Die Kroketten vor dem Servieren nochmals 4-5 Minuten bei 180°C im Backofen erwärmen, bis der Käse angeschmolzen ist.
Die Kroketten vor dem Servieren nochmals 4-5 Minuten bei 180°C im Backofen erwärmen, bis der Käse angeschmolzen ist.
Dazu passt ein leichtes Tomatenpesto oder Salsa