Kroketten mit Dip
>> | |||
Zutaten für 4 Personen
2 Tomaten,
1 EL Olivenöl, 1/2 Packung Frischkäse ( Philadelphia Balance sweet Chili), 2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver Anleitung
Mc Cain Kroketten nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten
( 20 Minuten im vorgeheizten Backofen)
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, danach sehr klein würfeln,
ein Drittel beiseite stellen, die andere Menge in heißem Olivenöl mit fein geriebenem Knoblauch kurz anschwenken und abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren, alles in Gläser schichten
und zum Schluss die frischen Tomatenwürfel aufstreuen, diese nochmals würzen.
Mc Cain Kroketten aus dem Ofen nehmen,für den Fingerdip ebenfalls etwas
abkühlen lassen und dann gemeinsam mit dem Dip essen |