Kroketten mit Dip




Kroketten mit feurigem Tomaten Dip

>>



Zutaten für 4 Personen
2 Tomaten,

1 EL Olivenöl,

1/2 Packung Frischkäse ( Philadelphia Balance sweet Chili),

2 EL Creme fraiche,

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver



Anleitung

Mc Cain Kroketten nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten
( 20 Minuten im vorgeheizten Backofen)
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, danach sehr klein würfeln,

ein Drittel beiseite stellen, die andere Menge in heißem Olivenöl mit fein  

geriebenem Knoblauch  kurz anschwenken und abkühlen lassen, 


mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren, alles in Gläser schichten
 und zum Schluss die frischen Tomatenwürfel aufstreuen, diese nochmals würzen.
Mc Cain Kroketten aus dem Ofen nehmen,für den Fingerdip ebenfalls etwas

abkühlen lassen und  dann gemeinsam mit dem Dip essen




Beliebte Posts