Avocadosalat mit Eismeerkrabben
Zutaten für 4 Personen
1 Avocado
300 g Kirschtomaten
150 g Rucola
1 Becher Mövenpick Salat Eismeerkrabben
2 TL Zitronensaft
2 TL Senf
3 EL Avocado-Öl ersatzweise Olivenöl
Salz, Pfeffer
Anleitung
Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln und sofort mit
Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.
Den Rucola waschen und zupfen, die Kirschtomaten waschen und halbieren. Salat, Avocado und Tomaten auf einem Teller anrichten. Aus Senf , Öl und den Gewürzen eine Marinade bereiten
und über den Salat geben.
Zum Schluss den Mövenpicksalat dekorativ in die Mitte des Salates geben. Mit Baguettebrot reichen
Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.
Den Rucola waschen und zupfen, die Kirschtomaten waschen und halbieren. Salat, Avocado und Tomaten auf einem Teller anrichten. Aus Senf , Öl und den Gewürzen eine Marinade bereiten
und über den Salat geben.
Zum Schluss den Mövenpicksalat dekorativ in die Mitte des Salates geben. Mit Baguettebrot reichen
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