Brokkoli-Lachspfanne mit Zitronengras



Soulfood Rezept: Brokkoli & Lachs Pfanne - ein einfaches und schnelles Wohlfühlessen, das den Winter draußen lässt.



Zutaten

2 TL Pflanzenöl
350 g Lachsfilet
250 g Brokkoli
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Sauerrahm
1 EL Petersilie, gehackt
3 Stängel Zitronengras
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Frischen Lachs enthäuten, waschen und trocken tupfen. Broccoli waschen und putzen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs würfeln und mit dem geputzten und in Röschen geteilten Broccoli darin anbraten, salzen und pfeffern.Brühe und Zitronengras zufügen und Sauerrahm einrühren,und in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Das geht schnell und schmeckt aber ganz wunderbar und leicht. Dazu passen breite Bandnudeln oder Reis.

Beliebte Posts