Ofenlachs mit Kruste und Meerrettichdip
Zutaten
350 g Lachsfilet
2EL Semmelbrösel
1 EL Cornflakes, fein zerstoßen
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
150 g Magermilchjoghurt
120 g Frischkäse
1 TL frisch geriebener Meerrettich
Zitronensaft, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Lachs enthäuten, waschen , trocken tupfen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden
Paniermehl mit Cornflakes mischen und mit großzügig Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Lachs erst in verquirltem Ei, dann in der Knusperpanade wenden.
Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Lachsfilets unter einmaligem Wenden ca. 15- 20 Minuten backen
Dazu schmeckt ein Meerrettich-Dip:
Magermilchjoghurt mit Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
350 g Lachsfilet
2EL Semmelbrösel
1 EL Cornflakes, fein zerstoßen
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
150 g Magermilchjoghurt
120 g Frischkäse
1 TL frisch geriebener Meerrettich
Zitronensaft, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Lachs enthäuten, waschen , trocken tupfen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden
Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Lachsfilets unter einmaligem Wenden ca. 15- 20 Minuten backen
Dazu schmeckt ein Meerrettich-Dip:
Magermilchjoghurt mit Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.