Überbackene Rösti



Zutaten für 4 -6 Personen


1 kg Kartoffeln 
1 Prise Salz 

Pfeffer
Olivenöl oder Bratfett
4 Frühlingszwiebeln 
500 g Champignons, frisch
1 EL Butter
150 g Bergkäse

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Fett esslöffelweise  Häufchen machen, flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun backen.

Die fertigen Rösti auf ein Backblech legen. 


Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons feucht abreiben, halbieren und in 1 EL Butter anbraten. Mit  Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Die Pilz-Zwiebel-Mischung auf die Röstitaler geben

Den Käse grob reiben und über die Champignonmasse  verteilen. Das Ganze im Backofen bei 175 °C solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.  Frischen Salat  zu den überbackenen Rösti servieren.

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