Schnelle Milchreisplätzchen
Zutaten
2 Beutel reis fit Milchreis,
400 ml Milch, Salz,
3 Eier,
75 Gramm Mehl,
2 Teelöffel Backpulver ,
abgeriebene Schale von 1-2 Limonen
Fett zum Ausbacken
Anleitung
Die beiden Beutel Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten und gründlich umrühren, ausquellen lassen. Dabei mit einer Prise Salz würzen.
Die Eier unterrühren, Mehl, Backpulver und Limonenschale vermengen und unterheben
Das Fett erhitzen, mit einem Löffel flache Plätzchen aus dem Milchreis abstechen und im heißen Fett goldgelb frittieren
Die frittierten Plätzchen auf Küchenpapier entfetten und in Zucker und Zimt wälzen, dann nach Belieben noch mit Obst verzieren
Kommentare
pandora charms
curry 6
kyrie irving shoes
kobe shoes
jordan shoes
jordan shoes
golden goose sneakers
yeezy boost 350
kyrie 7