Schnelle Zucchini Medaillon Pfanne
Zutaten für 4 Personen
350 g Schweinelende
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Tomaten , gehäutet
Salz,
Pfeffer
Paprika edelsüß
1 EL Olivenöl
3 EL Sahne oder Cremefine
Zubereitung
Die Schweinelende parieren und in Medaillons schneiden. Anschließend mit etwas heißem Öl von beiden Seiten durchbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Tomaten ( gehäutet) grob teilen. Zucchini waschen , putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Ringe schneiden.
Im Bratenfond das Gemüse anbraten und je nach Geschmack etwas weich dünsten. Die Sahne angießen und sofort würzen.
Gut umrühren, damit nichts anbackt. Die Medaillons nun wieder zugeben und kurz darin warm werden lassen.
Mit Kroketten servieren.