Oh Dattelbaum, oh Dattelbaum! Tannenbaum Blissballs, gesunde Nascherei 🌲🌲
Werbung/ Produkte erkennbar
200 g Datteln, eingeweicht in Orangensaft
200 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
3-4 EL Fermentgetreide
Datteln über Nacht in Orangensaft einweichen.
1 TL Lebkuchengewürz und/oder ungesüßtes Kakaopulver
2 EL Cornflakes
100 g grünes Superdrip / Glasur
2 EL Cornflakes
100 g grünes Superdrip / Glasur
Streusel
Cremiges Dattelmus mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen und Lebkuchengewürz zu einer klebrigen Masse verrühren.
Zum Verfestigen Fermentgetreide unterrühren, bis sie sich gut formen lässt.
Cornflakes in die Kegel stecken - von oben nach unten - so dass es wie ein kleiner Tannenbaum oder auch ein Tannenzapfen aussieht 🌲🌲
















Kommentare