Kürbisspalten mit Schafskäse und Walnüssen aus dem Airfryer ( Ladies Cooking Day 1)
Kürbis mit Schafskäse aus der Heißluftfritteuse ist für mich echtes Wohlfühlessen im Herbst. Ich liebe die Kombination aus Hokkaido-Kürbis, Zwiebeln, Walnüssen und Schafskäse schon lange aus dem Backofen. Im Airfryer wird er außen leicht geröstet und innen wunderbar weich. Dazu kommen cremiger Schafskäse und jede Menge Zwiebel, die im Airfryer herrlich goldbraun wird. Es war die Vorspeise beim herbstlichen Ladies Cooking Day 
2 EL Olivenöl
200 g Schafskäse
1 Zwiebel
2 EL Walnüsse frisch geknackt 
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
½ TL Salz
1 Prise Pfeffer
Gewürzmischungen
- Wasche den Kürbis, entferne die Kerne und schneide ihn in Würfel. Schäle die Zwiebel und schneide sie in Scheiben. Den Schafskäse auseinander bröseln. Die frisch geknackten Walnüsse musst du grob hacken.
 
- Verrühre alle Gewürze mit dem Öl in einer Schüssel, darin wälze die Kürbiswürfel,
 
- Gib die Kürbis-Mischung mit Zwiebeln, Walnüssen und Schafskäse in den Korb deines Airfryers. Backe sie für ca. 20-22 Minuten bei 180 Grad auf der Airfry-Stufe.
 
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)




Kommentare