Fermentgetreide Brotaufstrich mit Möhren
Werbung/ Produkte erkennbar
Am Wochenende hatte ich mal wieder viel Zeit für mich und dann wirds auch mal fix wieder gesund kreativ in der Küche. Mein Küchenexperiment war dieser Brotaufstrich.
Die Möhren fein raspeln und mit den übrigen Zutaten verrühren, das wars schon!
Für 2 kleine Gläser habe ich verwendet
1 Becher Quark
4 EL Fermentgetreide
1 EL Finisher Gewürzmischung
4 kleine Möhren
2 EL Hanföl
Und so gab es eine Brotzeit mit pikantem Brotaufstrich
- 2 Scheiben Pumpernickel oder Vollkornbrot
- 60 g Möhren Paste
- 1 hart gekochtes Ei in Scheiben
- frischer Dill und Basilikum
- etwas Gurke und Möhren
- 1 Tomate
- 0,2 l Brottrunk
- 1 TL Honig
Kommentare