Fermentgetreide Brotaufstrich mit Möhren

 


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Am Wochenende hatte ich mal wieder viel Zeit für mich und dann wirds auch mal fix wieder gesund kreativ in der Küche. Mein Küchenexperiment war dieser Brotaufstrich.




Für 2 kleine Gläser habe ich verwendet

1 Becher Quark
4 EL Fermentgetreide
1 EL Finisher Gewürzmischung
4 kleine Möhren
2 EL Hanföl



Die Möhren fein raspeln und mit den übrigen Zutaten verrühren, das wars schon!


In kleine Gläser füllen, fest verschließen und innerhalb ca. 4 Tage verbrauchen ( im Kühlschrank aufbewahren)


Und so gab es eine Brotzeit mit pikantem Brotaufstrich

  • 2 Scheiben Pumpernickel oder Vollkornbrot
  • 60 g Möhren Paste
  • 1 hart gekochtes Ei in Scheiben
  • frischer Dill und Basilikum
  • etwas Gurke und Möhren
  • 1 Tomate
  • 0,2 l Brottrunk
  • 1 TL Honig

Pumpernickel mit Möhren Paste Aufstrich bestreichen, mit Eischeiben und Gurke sowie Möhrenscheiben  belegen und mit Kräutern bestreuen. Dazu Tomaten servieren. Brottrunk mit Honig süßen und dazu servieren.



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