Zucchini Tomaten Pfanne mit Schupfnudeln 🥒
Nachdem der Garten immer wieder leckere Zucchinis abwirft, wurde es mal Zeit, mich an ein Rezept für eine leckere und einfache Zucchini-Pfanne mit Schupfnudeln zu probieren. Die Zucchini-Pfanne ist dabei ziemlich einfach gekocht, denn eigentlich ist es am Ende nur das Zusammenwerfen aller Zutaten in deine Pfanne und ein wenig köcheln lassen. Du solltest nur aufpassen, dass man es nicht zu einem Brei verkocht.
4 Tomaten
60 g Bacon, fein gewürfelt 🥓
1 EL Olivenöl
1-2 Peperoni (gelb und rot) oder getrocknete Chili
Salz 🧂
Pfeffer
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Schlagsahne 🍶
150 g geriebener Schafskäse 🧀
60 g Bacon, fein gewürfelt 🥓
1 EL Olivenöl
1-2 Peperoni (gelb und rot) oder getrocknete Chili
Salz 🧂
Pfeffer
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Schlagsahne 🍶
150 g geriebener Schafskäse 🧀
3 EL Butter
1 Packung Schupfnudeln
2 EL Pekannüsse
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig auslassen, Knoblauch und Zwiebel darin goldgelb andünsten und etwas Tomatenmark anrösten.
Zucchini und Tomaten zufügen, ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Brühe und Sahne zufügen, kurz aufkochen. Schafskäse darüber bröseln.
Kommentare