Tortilla Taschen mit Schinken und Käse 🌯🥗

 


Was gibt es Besseres als einen klassischen Käse-Schinken-Wrap? Er ist schnell zubereitet, neben Käse und Schinken ist man mit der Füllung und den Beilagen variabel, ergeht schnell, schmeckt total lecker würzig. Verwendet habe ich übrigens Mini- Tortillas, nicht die großen. Lecker, leicht & vollgepackt mit guten Nährstoffen! 🌯🥗 Gesund, bunt und voller Geschmack. 🥦🍅



Zutaten pro Wrap 🌯🧡 😍 :

🍶 Mayo oder Butter, zum Bestreichen
🧀 ½ Scheiben Emmentaler oder Leerdamer Käse
🍗 1 Scheibe Schinken
🍅 1 Cocktailtomate
🌱 Basilikum
🥗 etwas Öl für die Pfanne
🥗 Salatbeilage oder Quark zum Dippen
👌1 Zahnstocher!


Streiche etwas Mayo oder Butter auf den Wrap bevor du ihn belegst.


Danach kommt auf den Wrap eine Scheibe Kochschinken ( wer mag, schneidet vorher einen etwaigen Fettrand ab),...


darauf Tomaten in Scheiben und Basilikum,.....


zum Schluss die Scheibe Käse.


Klappe dann zunächst den unteren Rand und anschließend die beiden Seiten ein, um eine Tasche zu formen. Am besten steckt man einen Zahnstocher zur Befestigung rein.


Eine Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. 


Brate den Wrap auf beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten (oder bis der Käse geschmolzen und der Wrap leicht geröstet ist) lang bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.


Serviere den Käse-Schinken-Wrap mit frischem Gemüse oder Salat, Quark 🍶 oder BBQ Sauce 🍅🥬



Kommentare

Beliebte Posts