Ofenzucchini mit Minze- Hanf- Dipp
Zucchini mit Minze sind eine perfekte Beilage für ein sommerliches Abendessen. Sie sind schnell zubereitet, leicht und haben wenig Kalorien. Sehr gut eignen sie sich als Beilage zu einem Fleisch- oder Fischgericht und sind selbstverständlich auch ein optimaler Begleiter für ein rein vegetarisches Abendessen.
Eure Gäste werden von dem Geschmack von Zucchini mit Minze, der von diesen wenigen und einfachen Zutaten ausgeht, begeistert sein.
1 große Zucchini
1 EL Würzmischung mit Chili
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
1 EL Würzmischung mit Chili
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
Für den Dipp:
200 g Magerquark
1 TL Bowl Gewürzmischung
1 EL Hanföl
1 EL Hanfnüsse
6-7 große Blätter frische Minze
3 EL Zitronensaft
Inzwischen den Quark mit allen übrigen Zutaten vermengen ( ich habe noch ein Smoothiepulver green dazu gegeben, muss aber nicht). Das fertige Ofengemüse mit dem Dipp anrichten. Ein Baguette passt das super dazu.
Kommentare