Ich geb euch die ( Schokoladen) Kugel! Rocher Cheesecake. Nobake

 


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Nobake Cheesecake mit Pralinen geht immer super schnell und ist richtig lecker. Ferrero Cheesecake ist ein luxuriöser Käsekuchen, der die cremige Konsistenz eines klassischen Cheesecakes mit dem nussig-schokoladigen Geschmack von Ferrero-Produkten kombiniert.



Zutaten

200 g Schokolade gefüllte Doppelkekse
125 g Butter

400 g Frischkäse
200 g Sahne
6 Rocher Pralinen
1 Päckchen Gelatine fix

etwas Kakao Pulver
10 Rocher Pralinen



Zubereitung

Die Kekse in einer großen Schüssel grob zerkleinern, dann mit der Außenseite einer Schöpfkelle zu kleinen Kekskrümeln zermahlen. 


Butter schmelzen, mit der Keksmasse vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und kalt stellen.



Die 6 Pralinen für die Füllung mit einem Messer grob zerkleinern.


Sahne steif schlagen. Frischkäse in einer anderen Schüssel ordentlich durchrühren, Gelatine Fix und Pralinen Krümel ( keinen weiteren Zucker)  zugeben . 


Die Sahne vorsichtig unterheben und auf den Keksboden streichen.


Die Torte mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.


Vor dem Servieren mit den Pralinen verzieren und mit Kakao bestäuben.


Eine leichte Art, ganz viel leckere Schokolade zu naschen.




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