Ich geb euch die ( Schokoladen) Kugel! Rocher Cheesecake. Nobake
Werbung/ Produkte erkennbar
Nobake Cheesecake mit Pralinen geht immer super schnell und ist richtig lecker. Ferrero Cheesecake ist ein luxuriöser Käsekuchen, der die cremige Konsistenz eines klassischen Cheesecakes mit dem nussig-schokoladigen Geschmack von Ferrero-Produkten kombiniert.Zutaten
200 g Schokolade gefüllte Doppelkekse
125 g Butter
400 g Frischkäse
200 g Sahne
6 Rocher Pralinen
1 Päckchen Gelatine fix
etwas Kakao Pulver
10 Rocher Pralinen
200 g Schokolade gefüllte Doppelkekse
125 g Butter
400 g Frischkäse
200 g Sahne
6 Rocher Pralinen
1 Päckchen Gelatine fix
etwas Kakao Pulver
10 Rocher Pralinen
Die Kekse in einer großen Schüssel grob zerkleinern, dann mit der Außenseite einer Schöpfkelle zu kleinen Kekskrümeln zermahlen.
Butter schmelzen, mit der Keksmasse vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und kalt stellen.
Die 6 Pralinen für die Füllung mit einem Messer grob zerkleinern.
Sahne steif schlagen. Frischkäse in einer anderen Schüssel ordentlich durchrühren, Gelatine Fix und Pralinen Krümel ( keinen weiteren Zucker) zugeben .
Kommentare