Apfeltitlich! Apfelpizza mit Schinken und Schafskäse 🍎🍕
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Diese außergewöhnliche Pizza kombiniert die Süße von dünn geschnittenen Äpfeln mit dem herzhaften Geschmack von saftigem Schinken und cremigem Schafskäse. Ein Hauch von Honig und Thymian rundet das Aroma perfekt ab und sorgt für eine harmonische Balance zwischen süß und salzig. Der dünne, knusprige Boden macht sie zu einem besonderen Genuss. 🍎🍕
Pizza Teig
200g Weizenmehl
150 g Dinkelmehl
14 g frische Hefe
20 g Salz
125 ml kaltes Wasser
Belag
2-3 kleine Äpfel
150 g Schafskäse
Parmesan oder Grana Padano, fein gerieben
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
90 g Bresola
Außerdem
Pekannüsse
frischer Thymian
200g Weizenmehl
150 g Dinkelmehl
14 g frische Hefe
20 g Salz
125 ml kaltes Wasser
3 EL Öl
2-3 kleine Äpfel
150 g Schafskäse
Parmesan oder Grana Padano, fein gerieben
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Pfeffer
90 g Bresola
Außerdem
Pekannüsse
frischer Thymian
Die Äpfel waschen und mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Den Teigfladen auf Backpapier, oder einen Pizzastein legen. Mit Schafskäse ( zerbröselt) belegen.
....und etwas Honig sowie die zerbröselten Nüsse.
Ganz zum Schluss fein geriebenen Parmesan oder Grana Padano darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 14 Minuten backen und noch heiß servieren.
So was von lecker, ich mache mir das nochmal.🍎🍕
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