Bunte Reispuffer
Für diese Reispuffer habe ich übrig gebliebenen Wildreis vom Vortag verwendet, es ist also eigentlich eine Resteverwertung, da er aber so lecker schmeckt, gibts den bei uns nun öfters. Mengenangaben für den Belag mache ich nicht, da muss einfach jeder selbst probieren, ob er es üppiger mag oder nicht
70 g Wildkorn-Reis ( Rohgewicht)
Salz, Pfeffer
1 Ei
3 EL Speiseöl
10 g Grana Padano
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und in der Pfanne 4 Puffer ausbacken, dabei einmal wenden.
In der Zwischenzeit Tomaten in Scheiben und Cornichons in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl marinieren. Die fertigen Puffer, zuerst mit Hummus und Aioli beträufeln, darauf gibt man Basilikumblätter ( oder Rucola), dann werden Tomaten, Gürkchen und Kichererbsen darauf verteilt, zum Schluss nochmal etwas Hummus und gehobelten Hartkäse darüber streuen und fertig!
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