Spaghetti mit Pfiff! (erlingen) 🍝

 


Feine Spaghetti, eine cremige Sauce und viele frische Pfifferlinge sind das Geheimnis dieses blitzschnellen Pastagerichtes. 🍝

500 g Spaghetti
400 g Pfifferlinge
2 Chilischoten
4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
3 EL Butter
3 EL gehackte Petersilie
100 g geriebenen Parmesan
Salz
Pfeffer


Die Pfifferlinge putzen. Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser eine Minute unter der angegebenen Garzeit al dente kochen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Chili und Knoblauch darin anbraten. Nach ein paar Minuten die Pfifferlinge hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem abgießen der Spaghetti ca. 150ml des Nudelwassers mit in die Pfanne geben und einköcheln lassen. 


In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und Parmesan reiben.
Die abgegossenen Spaghetti sowie Butter und gehackte Petersilie mit in die Pfanne geben alles gut vermengen, so dass die Spaghetti die Sauce aufnehmen kann. Das Ganze noch ein bis zwei Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen und dann mit dem geriebenen Parmesan in tiefen Pastatellern anrichten.


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