Berry Cheesecake nobake lowsugar

 


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Es wird wärmer und die leckeren Beeren warten wieder darauf, vernascht zu werden, gern auch immer wieder auf einem leckeren Kuchen




Zutaten für eine Springform

225 g Kekse
100 g Butter
400 g Frischkäse
500 g Magerquark
3 Päckchen Sahnesteif
100 g Birkenzucker ( Xylith)
1 Päckchen Orangen Abrieb
150 g zuckerreduzierte Marmelade
Vanilleschote
Schokoladenüberzug zuckerreduziert
gemischte frische Beeren
eventuell Raspelschokolade


Die Tortenplatte oder den Boden einer Springform mit einem Bogen Backpapier belegen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.



Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller grob zerbröseln. Butter in einem Topf zerlassen und die Brösel unterrühren. Die Masse in dem Springformrand gleichmäßig verteilen und leicht zu einem Boden andrücken. Den Boden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.


Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. glatt rühren. Die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.


Den Kuchen in den Kühlschrank stellen und kühlen.


Schokolade schmelzen und auf die Frischkäsecreme geben. 


Während die Schokolade warm wird: Beeren waschen und gut abtropfen, am besten mit einem Küchentuch vorsichtig trocknen und erst kurz vor dem Servieren den Kuchen damit belegen.


Das schaut doch zum Anbeißen lecker aus oder?





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