Flammendes Vergnügen: Schneller Flammkuchen mit weißem Spargel und Ziegenkäse 🐐🧀
Werbung/ Produkte erkennbar
Ich kann es nur zur Nachahmung empfehlen, so lange es noch Spargel gibt, denn dieser Flammkuchen ist so lecker, dass man gar nicht aufhören möchte, die feine Säure des Spargels, milder Ziegenkäse, knackige Nüsse, Tomaten und Salat auf einem knusperdünnen Boden verzaubern.
1 Packung Dinkel Flammkuchenteig
400 g Weißer Spargel
400 g Weißer Spargel
150 g Ziegencreme, natur
100 g Kirschtomaten
100 g Kirschtomaten
2 EL Pekannüsse
½ Bund Rucola
200 g Ziegenkäserolle (= 1 Packung)
Salz (Zucker, Zitronensaft für das Kochwasser)
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Servieren
½ Bund Rucola
200 g Ziegenkäserolle (= 1 Packung)
Salz (Zucker, Zitronensaft für das Kochwasser)
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Servieren
rosa Pfefferbeeren
Physalis
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trocken schütteln, große Blätter evtl. halbieren. Die Ziegenkäserolle in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden.
Kommentare