Vollgemüse Tortilla mit Pesto, Nüssen und Brokkoli 🥦🌰🧀


 Werbung, Produkte erkennbar

4 kleine Tortillas / Vollgemüse 🥕
0,5 Brokkoli 🥦
75 g Pekan Nüsse 🌰
1/2 Paprikaschote 🌶
1 Glas Pesto ( am besten Brokkoli oder Blumenkohlpesto)
10 Cocktailtomaten 🍅
200 g Cheddar Käseersatz 🧀
Salz
Pfeffer
Basilikum 🌱


Zunächst die Röschen vom Brokkoli abtrennen und in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Darin ca. 5 Minuten blanchieren und anschließend abgießen. Gut abtropfen lassen, da sich viel Wasser in der feinen Struktur des Brokkoli sammelt. Paprika waschen, putzen und fein würfeln.


Die Nüsse grob hacken. Eine Pfanne mit etwas Öl auf den Herd stellen, die gehackten  Nüsse hineingeben und ca. 2-3 Minuten anrösten.


Nun den Cheddar Käse reiben. Das Pesto auf die Tortillaböden streichen, darauf die Nüsse, den Brokkoli, Paprikawürfel und die halbierten Tomaten verteilen, nochmal salzen und pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Die fertigen Tortillas nebeneinander in eine Backform legen und für wenige Minuten in die oberste Schiene des Backofens schieben, um sie zu kurz bei 200 Grad zu überbacken. Mit Basilikum bestreut und restlichem Pesto servieren. 


Kommentare

Beliebte Posts