Rote Bete Tortilla Sushi Art


Werbung da Produkte erkennbar

Rote Beete Röllchen als Sushi stand heue auf der Speisekarte. Veganes Sushi besteht eigentlich einfach nur aus gekochtem, mit Reisessig gesäuertem Sushireis, plus einem Belag nach Wahl, eingepackt in ein Noriblatt, die Optik kann man aber auch mit Tortillas erreichen, die rote Bete steht ei diesem Rezept im Mittelpunkt.


4 Vollgemüse Tortilla rote Bete
1 rote Beete
6-8 EL Reis, verwendet habe ich den Vollkorn Basmatireis
1 Glas Hanfcreme rote Bete
1 GlasThunVisch
Feldsalat
Sojasauce


Reis in Salzwasser kochen oder Reis vom Vortag verwenden.
Optional kann kleingeschnittener Koriander unter den fertigen Reis gemischt werden.


 Die Tortillas rechteckig schneiden.


 Hanfcreme Rote Bete darauf streichen, danach Reis.


Rote Bete waschen, schälen, erneut waschen und hauchdünn schneiden (sie wird roh verwendet)


Etwas Salat und den veganen ThunVisch oder auch Lachsersatz und die Rote Bete darauf legen.


Mit einer Bambusmatte fest einrollen und mindestens eine Stunde kalt stellen.


Danach die Rollen in Stücke schneiden und mit der Schnittfläche nach oben wie Sushi mit Sojasauce und Salat servieren





Kommentare

Beliebte Posts