Ahoi! Admirals Canapés mit Räucherlachs und Garnelen

 


kleine Cracker , Pumpernickel oder Knäckebrote
100 g geräucherte Garnelen
1 kleine Zwiebel
3 EL Forellenmouse, Thunfischcreme oder Salatcreme
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1-2 EL Limettensaft
Cornichons
1 Tomate
1/2 Bund Petersilie
6 (ca. 150 g) dünne Scheiben Räucherlachs
unbehandelte Limettenscheiben zum Garnieren


Garnelen gut vom Öl abtropfen lassen. Zwiebel schälen, ganz fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein hacken. Mit Forellenmus, Thunfischcreme oder Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Zucker abschmecken.



Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen und fein würfeln. Lachs in breite Streifen schneiden. Mit Limette und Rest Petersilie garnieren.

Cracker oder Knäckebrot mit Forellenmus bestreichen, darauf Räucherlachs geben.


Auf dem Lachs Tomatenwürfelchen verteilen, mit je einer Garnele, Gürkchen, halbierten Limettenscheiben und Petersilie servieren


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