Gratios! Kartoffelgratin ohne Käse
Werbung ( Produkte erkennbar)
Das klassische Gratin kommt ohne Käse aus, dem Geschmack tut das keinen Abbruch, es ist einfach eine feine und gut vorzubereitende Beilage. Kartoffelgratin ohne Käse - aber mit Knoblauch, perfekt einfach und einfach perfekt.
Zutaten für eine Auflaufform
1,2 kg Kartoffeln, festkochend
50 g Butter
3 Knoblauchzehen
200 ml Sahne
200 ml Milch
Salz
Muskatnuss, gerieben
Gebt nun die Sahne über die Kartoffeln und verteilt die restliche Butter in Flöckchen auf dem Gratin. Schiebt die Auflaufform für 70 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen. Wenn das Gratin gar ist, nehmt es aus dem Ofen und lasst es noch fünf Minuten abkühlen, dann könnt ihr es servieren.
Auch ohne Käse ist das klassische Kartoffelgratin einmalig lecker. Schnell und einfach zubereitet, schmeckt es als Hauptgericht und auch als Beilage.
Auch ohne Käse ist das klassische Kartoffelgratin einmalig lecker. Schnell und einfach zubereitet, schmeckt es als Hauptgericht und auch als Beilage.
Kommentare