Fingerfood mit Pastetenlöffelchen und Käsespießen



Keine Lust auf Kochen oder Schnittchen schmieren? Das geht mir immer häufiger so, vor allem , da ich seit Ausbruch der Pandemie fast täglich am Herd stehe.

Ganz wunderbar für eine leckere Sättigung auf andere Art ist dieses Fingerfood. Das soll nur eine Anregung sein, natürlich kann man da nach Lust und Laune kombinieren


Für die Pastetenlöffelchen habe ich verwendet:

100 g Leberpastete
2 Radieschen
2 gekochte Eier
Würzmischung italienisch
Petersilie



Auf die Vorspeisenlöffel jeweils eine dicke Scheibe Radieschen legen, darauf kommt eine Eischeibe, die man kräftig würzt.


Darauf kommt die Leberpastete und abgerundet wird mit Petersilie.


Die Käse- Obst- Spieße sind super simpel

200 g Berg- oder Heumilchkäse
125 g Himbeeren
frische Ananas


Wir verwenden dazu immer die Schäl- und Zerkleinermaschine aus dem Supermarkt, um eine frische Ananas zu zerkleinern.



Einfach den Käse Würfeln und mit dem Obst auf kleine Zahnstocher spießen- fertig ist ein echter Hochgenuss. Und für einen gemeinsamen Abend auf der Couch ideal geeignet.




Kommentare

Beliebte Posts