Gnocch out! Pilz Gnocchi Pfanne. Schnell und unkompliziert



Zur Zeit koche ich jeden Tag und da achte ich schon darauf, dass es abwechslungsreich ist, aber auch und vor allem schnell und unkompliziert geht, dennoch gesund und lecker ist. Dazu gehört diese Pilz Gnocchi Pfanne, die zum Teil aus Conveniencefood zubereitet wird und vor allem wegen der Dinkelgnocchi hochwertiger ist



Für 2- 3 Portionen braucht man

400 Dinkelgnocchi ( oder normale)
300 g Pilze ( frisch oder gefroren)
1 Zwiebel
1 Knonlauchzehe
Rosmarin frisch
250 ml Sahne oder Kochcreme
2 EL Butter
Salz,
Pfeffer
Maggi Fix Würzpaste Rahmpilze
30 g Parmaschinken
Parmesan ( nach Bedarf)



Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und hacken.


Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Pilze darin anbraten und ca 20 Minuten schmoren lassen, dabei immer wieder wenden, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist. Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Gnocchi dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.

In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und ohne Fett oder mit wenig Öl in einer Pfanne sehr kross braten.

Sahne und Maggifix zur Pilzmischung dazugeben und vom Herd nehmen, notfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken- aber Vorsicht beim Salz- der Parmaschinken hat genug davon. Parmesan grob hobeln.


Gnocchi mit Parmesan und Kräutern sowie den Schinkenstreifen garnieren.

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