Pokehontas! Vegetarische Buddhabowl mit Falafel und Minzeskyr

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Was ist bunt, gesund und vollgepackt mit leckeren, warmen Sattmachern? Na diese großartige Buddha Bowl mit Pfannenmüse, knusprigen Falafelbällchen und Skyr mit Minze.


Was man dafür braucht ( 2 Bowls)

10 Falafel ( Fertigprodukt z.B. von Garden Gourmet oder selbst gemacht)
1 Handvoll Salatblätter
400 g Pfannengemüse ( Fertigprodukt z.B. von Frosta)
2 kleine Tassen Mehrkornreis
etwas Olivenöl
100 g Himbeeren
50 g Salatgurke
10 Cashews

Dressing:
150 g Skyr natur
2 Stängel Minze
etwas Tahini


Mehrkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen/ quellen lassen.


Falafel und Gemüse in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Gurke in schmale Scheiben schneiden. Salat und Himbeeren putzen und waschen. Falafel, Salat, Gemüse, Reis und Himbeeren in einer schönen Schale so anrichten, dass man jedes Produkt erkennen kann.



Für das Dressing Tahini Skyr und fein gehackte Minzblättchen verrühren. Buddha Bowls mit Dressing und den Cashewkernen versehen.

Eine ausgewogene Mischung aus Eiweiß und Kohlenhydraten und mega lecker, gerade weil so viele Aromen aufeinander stoßen.


Update. Mit dieser leckeren Bowl habe ich bei Frosta ein großes Paket mit Tiefkühl Gemüsepfannen und zwei wundervolle Keramikschüsseln gewonnen, die jetzt immer auf den Tisch kommen


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